Универсальные вязаные вещи

13 марта 2020
0 комментариев

Вязаные вещи являются универсальными - в зависимости от конкретного типа они идеально подойдут для прогулок, занятий спортом, в прохладную или жаркую погоду. Все зависит от их толщины и способа формирования. Вообще, можно сказать, что для создания ткани вам понадобятся две нити, перпендикулярные друг другу (вязание крестом). Этот вид изготовления гораздо элегантнее, чем вязание. С другой стороны, такие ткани гораздо менее эластичны, чем трикотажные ткани. Это следует учитывать выбирая вязание спицами с handmade.

Трикотажные ткани

Трикотажные ткани изготавливаются из одной нити. Этот тип создания материала должен быть связан просто с вязанием спицами или крючком. Ткань характеризуется высоким удлинением и комфортом и очень приятна на ощупь. В производстве такого типа ткани сложно говорить о большом разнообразии плетений. Различий довольно много, но основное деление состоит только из двух групп. Не следует забывать, что помимо типа плетения и способов получения материала, также важен тип волокна.

Типы трикотажа

Двойной трикотаж - идеально подходит для пошива футболок. Это самый простой из трикотажа, потому что он напоминает простую ткань. Сохраняет форму одежды. Он может быть изготовлен из различных типов волокон, например, из полиэстера или хлопка.
Жаккардовый трикотаж - этот тип трикотажа плотно прилегает к телу, что делает его пригодным для пошива платьев на заказ. Это можно моделировать растяжением.
Миланский трикотаж - этот трикотаж идеально подходит для пошива топов и платьев, напоминающих свитера. Он не скручивается по краям, его можно помять. Чаще всего в его составе мы обнаруживаем нейлоновые волокна.
Ребристый трикотаж - состоит из групп чередующихся вязаных стежков и трикотажа слева. Подходит для пошива манжет и шитья курток.
Единственный трикотаж - например, можно шить свободные платья. Расположены в мягких тонах. Плотная трикотажная ткань - идеально подходит для создания брюк и юбок с рантом. Он плоский и гладкий. Он может содержать нейлоновые и полиэфирные волокна, а также хлопковые волокна.

Доступные пряжи

Наша пряжаНаша пряжа производится с уважением к животным и окружающей среде. Мериносовая шерсть поступает с органической фермы в Патагонии, где не допускается муллинг, а затем превращается в пряжу в соответствии с этическими и экологическими нормами для создания пряжи, свободной от вредных химических веществ.
Наш мохер делается из шерсти от коз, выращенных в Южной Африке в соответствии с гуманными стандартами. Мы категорически отвергаем любое плохое обращение с животными в индустрии мохера или где-либо еще.
Мы верим в качественную пряжу, изготовленную из чистых натуральных волокон, и делаем все возможное, чтобы создать такую пряжу в красивой, тщательно отобранной гамме цветов.